Découvrez l’équipe de la Ferme Cérès près de Dijon
Les professionnels de la Ferme Cérès, votre ferme bio près de Dijon, dans le département de la Côte-d’Or, mettent leur expérience et leur savoir-faire à votre service. Alliant rigueur, professionnalisme et écoute attentive, ils se tiennent à votre disposition pour vous assurer des produits issus de l’agriculture biologique et pour privilégier une meilleure hygiène de vie.
La Ferme Cérès est composée d’une équipe dynamique, riche d’un savoir-faire, d’expériences et de compétences, mais aussi d’une motivation et d’un engagement sans faille. Son engagement s’incarne au quotidien, selon des valeurs qui lui tiennent à cœur notamment la proximité, la transparence, l’éthique, la qualité, ainsi que le respect de la nature, de l’homme et du vivant.
Profitez de l'expérience d’une équipe qualifiée et passionnée
François Charles-Henri
Fondateur et gérant de la Ferme Cérès, François Charles-Henri s’occupe de la production des cultures et des farines. Animé par l’amour de la terre et de la nature, il apporte son enthousiasme et ses valeurs humaines et écologiques, dans l’ensemble des activités de la ferme.
Florence Martial
Florence Martial est une ancienne boulangère de profession et travaille en tant que vendeuse. Elle s’occupe de conseiller les clients.
Sylvain Marcoux
Sylvain Marcoux travaille en tant que boulanger et prend en charge la fabrication du pain.
Marc Soriano
Marc Soriano travaille en tant que conditionneur ensacheur. Son rôle consiste à remplir les sacs et à préparer les commandes.
Ludivine Marcoux
Ludivine Marcoux est vendeuse et s’occupe également de conseiller les clients.
Pierre-Yves
Pierre-Yves est maraîcher. Il prend en charge la vente directe des fruits et des légumes.
Pour plus de renseignements sur l’équipe de la Ferme Cérès, n’hésitez pas à utiliser le formulaire dédié ou à contacter votre ferme bio près de Dijon au 06.19.89.96.45.